galeriareus3-076

Un Piso completo en Reus

Un piso de 105 metros cuadrados de área, 4 habitaciones que fue reformado integralmente a los conceptos actuales. En la reforma se cambio la cocina de posición para abrir el piso a la terraza y a una galería cerrada que brinda apoyo a las tareas domesticas. El baño también fue reformado y en las intervenciones se rehicieron todas las instalaciones, se puso calefacción general a gas, el suelo de parquet de roble, se actualizaron las puertas interiores, se cambio toda la carpintería exterior por ventanas de aluminio con vidrio en cámara. A floor of 105 square meters of area, 4 rooms which was comprehensively reformed to current concepts. Reform moved the kitchen’s position to have access to the terrace and a space for the care of the clothing. Bath was also reformed and in interventions recast all installations, became general heating gas, oak parquet flooring, interior doors have been updated, change all exterior carpentry by aluminum Windows with glass on camera.

Dentro de la reforma de este piso urbano, situado en el centro de la ciudad de Reus se buscó máxima comodidad y los estándares actuales. Es por ello que al ser cambiada la instalación eléctrica se dotó las habitaciones y espacios de un elevado nivel de enchufes, se llevó el teléfono y la adsl para Internet a varios locales. Se aprovechó el uso de iluminación técnica para centrar la decorativa en espacios con acento. En las habitaciones se añadió interruptores de luz a la entrada y en la cabecera de la cama. Dentro del confort se estudiaron las habitaciones y se les incorporo armarios empotrados para una amplia capacidad. La nueva cocina se logró con una distribución en paralelo y dos baterías de cocina. Se dispusieron muebles italianos de la firma Arrital Cucine con acabado roble natural. Esta cocina se dispuso con amplios cajones y cestos Blum, horno empotrado, microondas, lavavajillas, armarios altos y también columnas despensa. De la cocina se accede a un amplio espacio cerrado con carpintería de aluminio y amplios ventanales que protege la casa del frío y del viento durante los meses de invierno. En este espacio se ubicó la caldera mixta de la marca Fagor y con regulación instantánea para el servicio de agua caliente. También esta ubicada la lavadora y los tenderetes exteriores. De la cocina se accede a una pequeña terraza que cuenta con un amplio toldo que protege esta zona del sol durante los calidos meses de verano.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s